ヤマザクラ 吉野山続編 2012-4-14

上の千本へ
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まだまだ つぼみ でした
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中の千本付近 吉野山らしい雰囲気です
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あまご
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下の千本でなぜか、ドイツのカメラマン漬物店を撮影していました
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黒門付近
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鮎は大好物。頭からすべて食べます。
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吉野のさくらまた来年行きます。今度こそ中千本のさくら吹雪を見に行きます。
世界遺産の吉野は平日で、満開でもないのにものすごい人出でした。
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Commented by ハル at 2012-04-15 21:34 x
 山全体が桜に染まったようで、中の千本は早くも素晴らしい景色ですね。上の千本もあと四、五日でしょうか。鮎の塩焼きも、美味しかったことでしょうね。
Commented by kozosanndasu at 2012-04-16 23:16
ハルさんへ
吉野山は桜の名所です。全国からまた世界から多くの方がこられます。年々人出が多くなっているようです。さくらの美しさは昔と変わりません。また来年桜を見にゆきたいと思います。鮎は本当に美味しかったです。
Commented by 鬼太郎 at 2012-04-18 22:13 x
あちらこちらが桜色で染まり、雄大な景色ですね。海外からも、多くの人達が、訪れるとは、すごいですね。今年の桜は、咲き始めが遅かったけれど、長くもっているように思います。



Commented by kozosanndasu at 2012-04-18 23:00
鬼太郎さんへ
ありがとうございます。今年の桜ほど待ち焦がれたさくらはありませんでした。大阪のさくらはあっという間に満開になりあっという間に、散ってしまいました。地域によればまだまださくらは、見物できます。見事な花ですね。
by kozosanndasu | 2012-04-14 22:00 | Comments(4)

あらかんの日常生活


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